Atelier pain d'épice au Makassar

Mise à jour le , par
Atelier_pain_d_epice_au_Makassar

Le

A partir de : 6 ans

Idéal pour : 7 à 10 ans

3 bonnes raisons d'y aller :

  • Pour découvrir mille et une saveurs.
  • Pour laisser libre cours à sa gourmandise.
  • Pour apprendre à cuisiner en s'amusant.

Détails de la sortie enfant :

Le Makassar ouvre ses portes pour une après-midi spécialement pensée pour les enfants de 6 à 10 ans.

Le restaurant propose un atelier sous le signe de la découverte culinaire : « Création de Bonshommes en Pain d’Epices ».

 

C'est le chef Louis José Bangard qui est chargé d'apprendre aux cuisiniers en herbe la recette de leur bonhomme.

Des Smarties, fruits confis, pâtes à tartiner, billes argentées, sont mis à la disposition des enfants pour décorer leurs personnages.

 

Pour patienter pendant la cuisson, une projection de dessins animés est prévue.

A l’issue de cette projection, les enfants repartiront avec une surprise !

 

Ca plait aux enfants

En plus de leur création en pain d'épices, les petits chefs pourront aussi ramener une copie de la recette , qu'ils pourront ainsi reproduire chez eux avec leurs parents.

 

L’info en plus

L' adhésion à l’atelier sera intégralement reversée à l’association SOS Villages d’Enfants.

 

 

 

 

Adresse

39, avenue Wagram

75017 Paris 17ème

Tarifs

30€

Réservation : Obligatoire

 

Plus d'infos

01 55 37 55 03

Horaires

Samedi 18 décembre 2010 : à partir de 14h.

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.