Recette de la tarte aux pommes

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recette tarte aux pommes

Toute l'année

La recette de la Tarte aux pommes est un grand classique ! Cette recette nous rappelle souvent l'enfance ou les diners en famille ! Mais c'est aussi un dessert délicieux, léger, qui trouvera sa place à la fin d'un repas copieux !

Temps de préparation de la recette de la tarte aux pommes :

15 minutes

Temps de cuisson de la recette de la tarte aux pommes :

15 minutes à 200 degrés

Ingrédients de la recette de la tarte aux pommes :

• 200g de farine

• 100gde fromage blanc

• 5g de levure de boulanger

• Sel et 1 petit verre d’eau

• 10 cl Lait

• 1 jaune d’œuf

Préparation de la recette de la tarte aux pommes :

Mettre dans un plat la farine, la levure, le fromage blanc, le sel et de l’eau. Mélanger avec les

mains et bien malaxer jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la boule de pâte avec un

rouleau de cuisine sans mettre de farine.

Une fois la pâte étalée, la poser sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.

Vous pouvez réaliser un appareil (flan), à l’aide de 10 cl de lait et un jaune d’œuf qu’on mélange

avec un peu de sucre (une pincée).

Passer maintenant à la découpe des fruits. Faire les associations que vous souhaitez, ici nous avons

choisi de faire une tarte poire-pomme et une tarte kiwi-banane.

La tarte terminé, mettre la tarte 15 minutes à 200 degrés au four, préalablement chauffé.

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