Meringues Fantômes pour Halloween

Mise à jour le , par
recette des meringues fantômes pour Halloween

Toute l'année

Ces petites meringues fantômes font une recette Halloween idéale pour fêter ce 31 octobre prochain. Simples et faciles à réaliser, elles impressionneront certainement les enfants.

 

Ingrédients

 

- 3 oeufs

- 70 g de sucre glace

- 70 g de sucre

- pépites de chocolat

 

Recette pas à pas

Préparation des blancs en neige

 

Battez les blancs des oeufs en neige.

Ajoutez délicatement les deux sucres.

Fouettez pendant 5 à 10 minutes

 

Réalisation des fantômes

 

Remplissez une poche à douille de ces blancs en neige sucrés.

Sur du papier sulfurisé, réalisez les fantômes.

Ajoutez les pépites de chocolat pour les yeux.

 

Cuisson des meringues

 

Faites cuire pendant 1h30 à 100°

Laissez les meringues séchées toute la nuit dans le four (ou au minimum deux heures)

 

 Cette recette a été proposée par Manue

Retrouvez Manue sur son blog La popotte de Manue

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.