Recette du pain de viande

Mise à jour le , par
Recette du pain de viande

Toute l'année

A partir de : 5 ans

La recette du pain de viande est idéale pour les étudiants, les familles ou les mamans et les papas pressés qui ont besoin d'un repas rapide, équilibré qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients !

Le pain de viande sera délicieux accompagné d'une bonne salade verte !

 

 

Temps de préparation :

 

10 minutes

Temps de cuisson :

 

30 minutes


Ingrédients pour la recette du pain de viande

(pour 4 personnes)

­ - 2 steaks hachés

­ - 2 tranches de jambon

­ - 2 jaunes d'oeuf

­ - ciboulette

­ - 1 oignon

­ - 2 cuillères à soupe de coulis de tomate

­- sel, poivre


Préparation de la recette du pain de viande :

Couper les steaks et le jambon en petits morceaux. Ajouter l'oignon émincé et la ciboulette

Mélanger le tout puis ajouter les jaunes d'oeuf.

Saler, poivrer et verser le coulis de tomate.

Déposer le mélange dans une terrine et faire cuire au four au bain-­marie environ 30minutes à 150°C.

 


Régalez vous bien !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.