Recette Entrée Blinis

Mise à jour le , par
Recette Entrée Blinis

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Découvrez aujourd'hui une recette amusante ! Elle plaira aussi bien aux enfants pour la présentation qu'aux parents pour le goût ! La présentation des blinis est souvent un peu triste! Avec un produit  tartiné dessus ! Et bien aujourd'hui, découvrez comment décorer vos blinis avec la recette de l'entrée Blinis ! Les enfants sont les bienvenus pour préparer cette recette qui trouvera aussi bien sa place en entrée qu'en apéritif !

 

 

Temps de préparation :

10 minutes

 

Temps de cuisson :

0 minutes

 

Ingrédients nécessaire pour cette entrée Blinis :

 

•    4 grands blinis
•    Un concombre
•    2 tranches de saumons fumés
•    Un petit pot de crème fraiche 15 % MG

 

 

Préparation de la recette de l'entrée Blinis :

 

Faire griller les Blinis au grille pain.
Etaler de la crème à 15% MG sur le blinis afin de le recouvrir en une fine couche.
Couper le concombre et le saumon en petits morceaux.


Puis laissez parler votre créativité en décorant vos blinis ! vous pourrez par exemple faire des yeux avec le concombre et une bouche en saumon fumée !

Ou encore un coeur en découpant des lamelles de saumon ! Les choix sont infinis !

 

Bon appétit !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.