Recette des crèpes marinières

Mise à jour le , par
Recette des crèpes marinières

Toute l'année

A partir de : 3 ans

La recette des crêpes marinières est très facile à réaliser. En 30 minutes toute la famille pourra déguster ce plat mais surtout vous pourrez le préparer ensemble !

 

Pour réaliser votre recette des crêpes marinières vous aurez besoin de préparer la pâte à crêpes, puis la garniture.

 

Pour la pâte à crêpes :

 

• 125g de farine
• 2g de sel fin
• 25g de sucre
• 2 œufs
• 25 cl de lait
• 25g de beurre

 

Une fois votre à pâte à crêpes faite, faites cuire vos crêpes.

 

Une fois vos crêpes cuites, commencer la préparation de votre garniture. Pour cela vous aurez besoin de :

 

• Lait ½ Litre
• Maïzena 40g
• Surimi 6 bâtonnets
• Crevettes 30g
• thon 1 boite de 50g
• sel et poivre

 

Mélangez le lait froid et la maïzena, puis chauffer en mélangeant dans une casserole jusqu’à obtenir une béchamel. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez à la béchamel le surimi coupé en morceaux, les crevettes et le thon (hors feu).
Déposez la préparation au bord d’une crêpe et faite rouler celle-ci afin d’obtenir un rouleau.
Répétez l’opération pour les autres crêpes et mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.

 

Le tour est joué, vos pouvez déguster de délicieuses crêpes marinières !

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.