Recette du Hachis Parmentier de poisson

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Recette du Hachis Parmentier de poisson

Toute l'année

A partir de : 4 ans

Le Hachis Parmentier de poisson est une recette à préparer en famille et qui fera manger du poisson aux enfants ! Plat traditionnel, il est très facile à réaliser.

 

Nous connaissons tous le Hachis Parmentier classique avec de la viande mais il existe une alternative avec la recette du Hachis Parmentier de poisson, que vous pouvez faire avec les enfants, cela fait un délicieux plat pour toute la famille. Le temps de préparation est de 20 min, et il suffit de le cuire 25 minutes au four pour avoir un Hachis Parmentier de poisson parfait. En moins d'une heure vous faites plaisir à toute la famille !

 

Pour réaliser votre Hachis Parmentier de poisson vous aurez besoin de :

 

- 750 gr de pommes de terre
- 300 gr de filet de cabillaud
- 21 blancs de poireaux
- 20 cl de crème fraîche légère
- 20 gr de beurre

 

Pour la préparation du Hachis Parmentier de poisson :

 

Eplucher et couper en dés les pommes de terre puis les cuire dans de l’eau salée (20 à 25 minutes)
Faire revenir le poisson avec une cuillère d’huile d’olive puis émietter celui-ci
Ajouter les blancs de poireaux, coupés en rondelles, et la crème fraîche
Egoutter les pommes de terre et les presser pour en faire une purée
Ajouter à la purée le lait, le beurre salé et le poivre à votre convenance
Mettre la préparation poisson-poireaux, dans le fond d’un plat à gratin, puis compléter avec la purée.
Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four durant 20 minutes.

 

Bon appétit !

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