Recette de la tourtiflette

Mise à jour le , par
Recette de la tourtiflette

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Temps de préparation :

25 minutes


Temps de cuisson :

20 minutes


Ingrédients de la recette de la tourtiflette :

  • 5 pommes de terre
  • 2 gros oignons
  • 250g de lardons
  • ½ reblochon
  • ½ Litre de lait
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 pâtes feuilletées
  • Crème fraîche


Préparation de la recette de la tourtiflette :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faire cuire dans le lait les pommes de terre en rondelles et les oignons émincés durant 20 minutes. Faire revenir à la poêle les lardons
  • Étaler une pâte
  • Mettre par couche les pommes de terre avec 3 cuillères de crème fraîche, lardons et tranches de reblochons
  • Recouvrir avec la deuxième pâte
  • Badigeonner de jaune d’œuf
  • Faire cuir durant 20 minutes

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.