Recette de la purée de pois cassés

Mise à jour le , par
Recette de la purée de pois cassés

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Temps de préparation :

10 minutes


Temps de cuisson :

30 minutes

 

Ingrédients de la recette de purée de pois cassés :

  • 250 gr de poids cassés
  • 300 gr de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • Laurier
  • Thym

 

Préparation de la recette de purée de pois cassés :

  • Faire blanchir l’oignon dans une pointe de d’huile
  • Ajouter les lardons et les poids cassés (rincés) en mélangeant durant 5 minutes
  • Couvrir avec 1L d’eau
  • Ajouter le laurier, le thym puis saler et poivrer
  • Laisser chauffer durant 30 minutes en remuant (laisser évaporer l’eau) pour obtenir une purée
  • Servir chaud avec une saucisse fumé par exemple

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.