Cette recette de baguette farcie est à servir en apéritif !
Durée de préparation :
20 minutes
Cuisson :
30 minutes
Ingrédient pour une baguette farcie pour 6 personnes :
- 1 baguette de campagne
- 100g beurre mou
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs cuits durs
- 200g de dés de jambon
- 125g de gruyère
- 1 barquette de St Moret (200g)
- 10 cornichons
Préparation de la recette baguette farcie :
- Mélanger le beurre et la barquette de sT Moret afin d'obtenir une crème
- Ajouter les dés de jambon, la moutarde, les cornichons coupés en petits morceaux, le gruyère rapé et les oeufs en dernier
- Couper la baguette dans le sens de la longueur en deux pour vider la mie
- Farcir la baguette avec la préparation (sans la mie)
- Refermer la baguette et l'emballer dans du papier aluminium (serré fort)
- Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
- Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'à consommation
Votre recette des baguettes farcies est maintenant terminée, bon appétit !