Recette baguette farcie

Mise à jour le , par
Recette baguette farcie

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Cette recette de baguette farcie est à servir en apéritif !


Durée de préparation :

20 minutes


Cuisson :

30 minutes


Ingrédient pour une baguette farcie pour 6 personnes :

  • 1 baguette de campagne
  • 100g beurre mou
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs cuits durs
  • 200g de dés de jambon
  • 125g de gruyère
  • 1 barquette de St Moret (200g)
  • 10 cornichons


Préparation de la recette baguette farcie :

  • Mélanger le beurre et la barquette de sT Moret afin d'obtenir une crème
  • Ajouter les dés de jambon, la moutarde, les cornichons coupés en petits morceaux, le gruyère rapé et les oeufs en dernier
  • Couper la baguette dans le sens de la longueur en deux pour vider la mie
  • Farcir la baguette avec la préparation (sans la mie)
  • Refermer la baguette et l'emballer dans du papier aluminium (serré fort)
  • Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
  • Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'à consommation


Votre recette des baguettes farcies est maintenant terminée, bon appétit !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.