Riz Olé Olé

Mise à jour le , par
Riz Olé Olé

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Préparation :

10 min

 

Cuisson :

15 min

 

1 - Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu,
puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complétement absorbé.
2 - Ajoutez hors du feu le NUTELLA®  et mélangez délicatement.
3 - Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
4 - Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
5 - Décorez de quelques fruits au moment de servir.
A déguster froid ou tiède, selon l’envie.


Ingrédients pour 4 parts
•3 cuillères à soupe de NUTELLA®
• 1 litre de lait
• 60 g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 150 g de riz rond
• Fruits de décoration

Le conseil de NUTELLA®
Le riz au lait peut se préparer la veille. Il n’en sera que meilleur !
Ajoutez seulement 1 cuillère à soupe de NUTELLA® dans le riz au lait chaud et au moment de servir,
nappez le de NUTELLA® détendu, encore tiède. Délicieux !

 

 

 

NUTELLA® est une marque du groupe Ferrero

 

"Recette du délicieux gateau du dimanche" est un article partenaire

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.