Recette des frites de polenta

Mise à jour le , par
Recette des frites de polenta

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette des frites de polenta :

  • Polenta
  • eau
  • poivre


Temps de préparation :

  • 10 min

    Temps de cuisson :
  • 15 min

 

Ustensiles :

  • une poêle
  • une casserole
  • une plaque de four


Préparation des frites de polenta :

  • Faire cuire la polenta dans une casserole avec de l’eau comme indiqué sur le paquet.
  • Etaler la polenta sur une plaque à four, puis laisser refroidir avant de mettre au frigo (pendant 1h).

 

 


  • Ensuite, couper la polenta en frites.
    2 solutions pour faire cuire selon votre équipement :
    Dans une poêle, mettre un peu d’huile avec de l’essuie tout et faire revenir les frites
    Au four, mettre les frites sur du papier aluminium suffisamment espacé et laisser cuire 10 min à 250°C.

 

 

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.