Recette de la tarte aux fruits rouges, pommes et bananes

Mise à jour le , par
Recette de la tarte aux fruits rouges, pommes et bananes

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette de la tarte aux fruits rouges, pommes et banane :

  • 2 pommes
  • deux bananes
  • 300g de fruits rouges congelés
  • 30cL de lait
  • un œuf
  • une pâte à tarte
  • deux œufs
  • trois cuillères à soupe de sucre


Temps de préparation :

  • 30 min

 

Temps de cuisson :

  • 40 min


Ustensiles :

  • 1 tourtière
  • un four
  • un saladier
  • un fouet
  • une casserole

 

Préparation de la tarte aux fruits rouges, pommes et banane :

  • Eplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau et les faire réduire à feu doux. Une fois qu’elles ont réduit les laisser refroidir sur le côté.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler la pâte à tarte dans la tourtière. Etaler les pommes sur le fond de la tarte. Eplucher les bananes et les couper en rondelles. Les disposer sur la tarte. Ajouter ensuite les fruits rouges sur le dessus.
  • Dans un saladier mélanger le lait, l’œuf et le sucre. Verser ce mélange sur la tarte.
  • Faire cuire 40 min à 180°C.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.