Recette de la poêlée de légumes

Mise à jour le , par
Recette de la poêlée de légumes

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette de poêlée de légumes :

  • 200g de brocolis (frais ou surgelés)
  • un poivron
  • un oignon
  • 200g de haricots verts (frais ou surgelés)
  • deux cuillères à soupe d’huile d’olive


Temps de préparation :

  • 20 min

 

Temps de cuisson :

  • 25 min


Ustensiles :

  • 1 sauteuse
  • une casserole

    Préparation de la recette de la poêlé de légumes :
  • Faire bouillir une casserole d’eau. Si vous avez pris des brocolis frais les éplucher. Une fois que l’eau bout y faire cuire les brocolis et les haricots verts. Si ils sont surgelés les mettre juste quelques secondes dans l’eau bouillante pour les décongeler.
  • Une fois cuit les égoutter. Faire chauffer votre sauteuse.
  • Couper en poivron en petit morceau et l’oignon épluché en lamelles. Le faire revenir dans la sauteuse avec deux cuillères à soupe d’eau. Une fois qu’ils commencent à colorer y ajouter les brocolis et les haricots verts. Les faires revenir environ 5 minutes et assaisonner avec l’huile d’olive. Pour pouvez également ajouter en peu de paprika doux.

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.