Recette des pancakes à la banane

Mise à jour le , par
Recette des pancakes à la banane

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette des pancakes à la banane :

  • 200g de farine
  • Une cuillère à soupe de levure
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 50cL de lait
  • Un œuf
  • Une banane


Temps de préparation :

  • 10 min

 

Temps de cuisson :

  • 5 min


Ustensiles :

  • Une crêpière
  • Un saladier
  • Un fouet

    Préparation de la recette des pancakes à la banane :
  • Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre. Ajouter ensuite le lait et mélanger bien pour ne pas qu’il y ait de grumeaux. Ajouter ensuite l’œuf et l’huile.
  • Eplucher la banane et la couper en petit morceaux et la mélanger à la pâte.
  • Faire chauffer votre crêpière. Mettre une petite louche de pâte dans la crêpière et laisser cuire quelques secondes de chaque côté.

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.