Recette escalope de poulet sauce forestière

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Recette escalope de poulet sauce forestière

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette de l'escalope de poulet sauce forestière :

  • 2 escalopes de poulet
  • un petit pot de fromage blanc
  • 6 champignons


Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 6 min


Ustensiles :

  • un poêle

    Préparation de la recette de l'escalope de poulet sauce forestière :
  • Eplucher les champignons et les coupelles en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’eau. Une fois qu’ils sont cuits les réserver.
  • Faire cuire les escalopes de poulet dans la poêle (3min de chaque côté).
  • Une fois qu’elles sont cuites les retirer de la poêle et la laisser refroidir quelques secondes. Verser ensuite dans la poêle les champignons et le fromage blanc et mélanger.
  • Il est nécessaire de laisser refroidir la poêle quelques secondes pour éviter que le fromage blanc ne cuise et ne fasse des morceaux.

Ingrédients : 2 escalopes de poulet, un petit pot de fromage blanc, 6 champignons
Préparation : 15 min
Ustensiles : un poêle
Cuisson : 6min
Prix pour 2 : 5€
Eplucher les champignons et les coupelles en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’eau. Une fois qu’ils sont cuits les réserver.
Faire cuire les escalopes de poulet dans la poêle (3min de chaque côté).
Une fois qu’elles sont cuites les retirer de la poêle et la laisser refroidir quelques secondes. Verser ensuite dans la poêle les champignons et le fromage blanc et mélanger.
Il est nécessaire de laisser refroidir la poêle quelques secondes pour éviter que le fromage blanc ne cuise et ne fasse des morceaux.

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