Recette tarte chèvre épinards

Mise à jour le , par
Recette tarte chèvre épinards

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette de la tarte chèvre épinards :

  • 500g d’épinards surgelés
  • une bûche de chèvre
  • 1 œuf
  • 15 cL de lait
  • une pâte à tarte

 

Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 45 min


Ustensiles :

  • un four
  • une casserole
  • une tourtière

Préparation de la recette de la tarte chèvre épinards :

  • Préchauffer votre four à 180C.
  • Faire cuire les épinards congelés dans une casserole. Une fois qu’ils sont cuits, égoutter les bien.
  • Etaler votre pâte dans la tourtière. Ajouter dessus les épinards bien égoutter et hachez grossièrement.
  • Dans un saladier mélanger l’œuf et le lait. Ajouter ce mélange sur les épinards. Enfin couper la bûche en rondelles et déposer celles-ci sur la tarte.
  • Faire cuire 30min à 180°C.

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.