Recette du gâteau marbré

Mise à jour le , par
Recette du gâteau marbré

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients pour la recette du gâteau marbré :

  • 50g de sucre
  • 3 œufs
  • 75g de farine
  • 50g de maïzena
  • 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure

    Temps de préparation :
  • 20 min

 

Temps de cuisson :

  • 25 min


Ustensiles :

  • un four
  • un moule à cake

    Préparation de la recette du gâteau marbré :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger le sucre avec les oeufs. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau.
  • Incoporer la farine, la maïzena et la levure en mélangeant bien.
  • Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier et y ajouter le chocolat.
  • Verser les préparations dans le moule en alternant les couches.
  • Faire cuire 25min au four à 180°C.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.