Recette du filet de plie et purée de carottes

Mise à jour le , par
Recette du filet de plie et purée de carottes

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette du filet de plie et purée de carotte :

  • 2 petits filets de plie
  • 10 carottes
  • 2 pommes de terres
  • 1 œuf

 

Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 20 min

 

Ustensiles :

  • une cocotte-minute
  • du film alimentaire
  • un fouet


Préparation de la recette du filet de plie et purée de carotte :

  • Eplucher, laver, couper et faire cuire les légumes à la cocotte-minute durant 15min. Ensuite les écraser en purée à l’aide d’un fouet et rajouter un œuf.
  • Couper les filets en 3 morceaux dans le sens de la largeur.
  • Etaler le film alimentaire sur la table, mettre un peu de purée, le filet et de nouveau de la purée, enfin fermer le tout en petit sac.
  • Faire cuire 5 minutes dans le panier de la cocotte-minute immergé d’eau.
  • Si vous n’avez pas de film alimentaire, faire simplement cuire le poisson à la poêle voir photo 2, la purée de carotte se marie très bien avec les poissons.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.