Recette de la pâte à tartiner

Mise à jour le , par
Recette de la pâte à tartiner

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette de la pâte à tartiner :

  • 200gr de chocolat noir
  • un sachet de poudre d’amande ou noisette (125gr)
  • un pot de lait concentré non sucré (380ml)
  • du sucre blanc

 

Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 10 min


Ustensiles :

  • une casserole et un fouet
  • Prévoir un pot en verre vide


Préparation de la recette de la pâte à tartiner :

  • Faire fondre doucement le chocolat en rajoutant petit à petit le lait concentré, une fois un mélange bien homogène mettre la poudre, enfin rajouter du sucre selon votre goût, environ 3 cuillères à soupe.
  • Verser le tout dans votre pot en verre sec. Laisser le refroidir et le conserver au frigo.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.