Recette du ketchup maison

Mise à jour le , par
Recette du ketchup maison

Toute l'année

A partir de : 2 ans

Ingrédients de la recette du ketchup maison :

  • 250ml de jus de tomate concentré
  • 1 tomate
  • un sachet de sucre vanillé
  • de la maïzena
  • du sucre blanc
  • de l’arôme végétal
  • du vinaigre balsamique


Temps de préparation :

  • 10 min

 

Temps de cuisson :

  • 5 min


Ustensiles :

  • une casserole
  • un fouet

    Préparation de la recette du ketchup maison :
  • Faire cuire la tomate et la mixer. Mettre 2 cuillères à soupe de maïzena dans la casserole et le jus de tomate concentré.
  • Faire chauffer doucement en ajoutant la tomate mixée, 1 cuillère à soupe d’arôme végétal, 3 cuillères à soupe de vinaigre, le sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de sucre blanc.
  • Laisser épaissir la préparation. Votre ketchup est prêt !

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.