Recette des blancs de poulet aux carottes

Mise à jour le , par
Recette des blancs de poulet aux carottes

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette des blancs de poulet aux carottes :

  • 300g de blancs de poulet
  • 4 carottes
  • un pot de fromage blanc
  • lait végétal de soja

 

Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 20 min


Ustensiles :

  • une poêle
  • 1 couteau

    Préparation des blancs de poulet aux carottes :
  • Laver et éplucher les carottes, les couper en lamelles, les faire cuire dans de l’eau bouillante durant 10 min.
  • Couper la viande en petits morceaux et la faire cuire. Ajouter ensuite les carottes et le fromage blanc et 4 cuillères à soupe de lait végétal de soja. Poivrer. Laisser mijoter 3 min.
  • Cette recette ira parfaitement avec des spaghettis semi-complets.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.