Recette des champignons au fromage et jambon

Mise à jour le , par
Recette des champignons au fromage et au jambon

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients pour la recette des champignons au jambon et fromage :

  • 5 gros champignons de paris
  • 100g de fromage à tartiner aux herbes
  • 1 tranche de jambon blanc


Temps de préparation :

  • 15 min

 

Temps de cuisson :

  • 15 min


Ustensiles :

  • un four
  • 1 couteau

 

Préparation de la recette des champignons au jamobn et fromage :

  • Laver les champignons et enlever le pied. Les sécher avec du papier absorbant.
  • Dans un bol mélanger 100g de fromage à tartiner et une tranche de jambon préalablement coupée en petits morceaux.
  • Remplir les champignons avec la préparation à l’aide d’une petite cuillère en réalisant des petits dômes.
  • Faire cuire au four 15 min à 180°C. Vous pouvez les servir en apéritif s’ils ne sont pas trop gros, ou bien en plat avec une salade.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.