Recette du roulé samon épinard

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Recette du roulé samon épinard

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette du roulé samon épinards :

  • 200g d’épinards surgelés
  • 200g de saumon fumé
  • 150g de fromage à tartiner allégé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 5oeufs
  • Aneth


Temps de préparation :

  • 30 min

 

Temps de cuisson :

  • 15 min


Ustensiles :

  • 1 plaque en silicone
  • 1 fouet, un saladier
  • un batteur électrique

 

Préparation de la recette du roulé saumon épinards :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire cuire les épinards. Bien les égoutter et les hacher grossièrement. Réserver.
  • Mélanger les jaunes d’œufs et la levure. Ajouter les épinards et mélanger.
  • Battre les blancs en neige. Une fois qu’ils sont bien ferme les incorporer au mélange précédent en remuant doucement. Mettre cette préparation sur la plaque en silicone et faire cuire 12min au four à 200°C. Sortir du four et laisser refroidir.
  • Mélanger le fromage et l’aneth. Répartir l’ensemble sur le mélange œufs-épinards. Ajouter les tranches de saumon fumé et rouler l’ensemble.

 

 

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