Recette de la papillote de cabillaud

Mise à jour le , par
Recette de la papillote de cabillaud

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette de la papillote de cabillaud :

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 oignon

 

Ustensiles :

  • 1 couteau
  • Un four

    Préparation de la recette de la papillote de cabillaud :
  • Couper le citron, l’orange et l’oignon en rondelles.
  • Dans du papier cuisson disposer une rondelle d’orange. Dessus mettre un filet de cabillaud et ajouter une rondelle de citron et deux rondelles d’oignon.
  • Fermer le papier sur le dessus et sur les côtés. Mettre les papillotes dans un plat allant au four et faire cuire 25min à 180°C.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.