Recette des fraises sur capaccios de pêches à la verveine

Mise à jour le , par
Recette des fraises sur capaccios de pêches à la verveine

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette des fraises sur capaccios de pêches à la verveine pour 4 personnes :

  • 2 pêches blanches, 2 pêches jaunes
  • 250 g de fraises
  • Liqueur de verveine
  • 8 feuilles de menthe


Préparation de la recette des fraises sur capaccios de pêches à la verveine :

  • Eplucher les pêches et les couper en fines tranches, en contournant le noyau ; les mettre mariner dans un peu de liqueur de verveine.
  • Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises puis les couper en morceaux.
  • Disposer les tranches de pêches en alternant : pêche blanche, pêche jaune autour de l’assiette ; mettre au milieu les fraises , décorer avec 2 feuilles de menthe (préalablement lavées et épongées).
  • Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
  • Pour les amateurs les fraises peuvent être poêlées avec 2 à 3 C à C de liqueur de verveine avant d’être déposées dans l’assiette.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.