Recette des lentilles et filet mignon

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Recette des lentilles et filet mignon

Toute l'année

A partir de : 2 ans

La recette des lentilles et filet mignon est un plat familial que vous pourrez servir froid ou chaud, selon vos préférences.

 

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc
  • 400g de lentilles
  • 1 citron
  • 50g de lardons


Ustensiles :

  • Un couteau
  • Une poêle, une sauteuse

    Temps de préparation :
  • 15 min


Temps de cuisson :

  • 30 min

 

  • Prération de la recette des lentilles et filet mignon :
  • Rincer les lentilles et les faire cuire. A la sauteuse faire cuire la viande, la déposer lorsqu’elle est bien chaude pour faire colorer un peu la viande puis baisser à feu doux pour laisser cuire, ajouter un jus de citron pour lui donner du goût. Vous pouvez y verser de l’eau de temps en temps.
  • Faire cuire les lardons.
  • Enfin faire revenir les lentilles à la sauteuse dans le jus de la viande avec les lardons.
  • Astuce : Ce plat peut être aussi bien servi chaud que froid, vous pouvez donc l’emmener en tant que casse-croute le midi.

 

 

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