Recette du filet de cabillaud

Mise à jour le , par
Recette du filet de cabillaud

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette du filet de cabillaud :

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 carottes
  • 3 poireaux
  • 500g de purée de tomate
    100g de pâtes


Temps de préparation :

  • 15 min


Temps de cuisson :

  • 20 min

 

Ustensiles :

  • Un four
  • Un couteau

 

Préparation de la recette du filet de cabillaud :

  • Eplucher puis laver les carottes et les poireaux, les couper en petits morceaux.
    Déposer dans un plat la purée de tomate, les légumes et le poisson de préférence recouvert pour une meilleure cuisson.
    Mettre au four à 180°C durant 20min.
    Faire cuire 100g de pâtes dans de l’eau salée.
    Si vous disposez de petites marmites individuelles vous pouvez faire cuire le poisson dedans et le servir ainsi avec les pâtes à côté.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.