Recette de la mousse d'avocat

Mise à jour le , par
Recette de la mousse d'avocat

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients pour la recette de la mousse d'avocat :

  • 2 avocats
  • 1 citron

 

Temps de préparation :

  • 10 min


Temps de cuisson :

  • Aucune

 

Ustensiles :

  • Un mixeur ou une fourchette

 

Préparation de la recette de la mousse d'avocat :

  • Éplucher l’avocat ou retirer le centre avec une cuillère.
    Découper en dés et mettre du jus de citron dessus pour éviter que l’avocat devienne noir. Mixer le tout ou écraser le avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une mousse légère.
    Rajouter du citron à votre goût. Des quartiers de clémentines se marient très bien avec l’avocat ainsi que le riz.
    Servez-le dans une verrine, sur des toasts, ou dans la peau de l’avocat selon vos envies. Pour la décoration râper des carottes.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.