Recette de la purée de brocoli

Mise à jour le , par
Recette de la purée de brocoli

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette de la purée de brocoli :

  • 3 pommes de terre
  • 4 têtes de brocolis
  • 15cL de lait
  • Une noisette de beurre


Temps de préparation :

  • 10 min


Temps de cuisson :

  • 30 min

 

Ustensiles :

  • Couteau
  • Casseroles
  • Presse-purée

 

Préparation de la recette de la purée de brocoli :

  • Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole et les recouvrir d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire 30minutes après celle-ci.
    Couper environ 4 têtes de votre brocoli. Mettre une casserole d’eau à bouillir. Quand l’eau boue y déposer les têtes de brocolis et laisser cuire 5minutes.
    Égoutter les pommes de terre et les brocolis et les passer au presse purée.
    Mélanger ensuite énergiquement le tout en y incorporant le lait et le beurre.
    Remettre la casserole sur la plaque pour mélanger.
    Vous pouvez également y ajouter du râpé de jambon.

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.