Recette du foie de veau aux légumes sautés

Mise à jour le , par
Recette du foie de veau aux légumes sautés

Toute l'année

A partir de : 3 ans

Ingrédients de la recette du foie de veau aux légumes sautés :

  • 2 tranches de foie de veau
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 tomate


Temps de préparation :

  • 10 min


Temps de cuisson :

  • 15 min

 

Ustensiles :

  • Sauteuse
  • Poêle

 

Préparation de la recette du foie de veau aux légumes sautés :

  • Eplucher les légumes et les couper en petits dés puis les faires cuire à la sauteuse avec un peu d’huile, rajouté à votre convenance des herbes de Provence. Faire cuire les tranches de foie à la poêle et rajouter les tomates coupées en rondelles dedans.
    Vous n’avez plus qu’à servir

 

 

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.