Recette du tiramisu aux framboises

Mise à jour le , par
Recette du tiramisu aux framboises

Toute l'année

A partir de : 5 ans

La recette du tiramisu aux framboises est un dessert idéal pour toute la famille !

 

Temps de préparation :

  • 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 125 g de mascarpone
  • 1 citron
  • Noix de coco râpée (environ 4 c à soupe)
  • 1 petite barquette de framboises
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 spéculoos


Déroulement de la recette du tiramisu aux framboises :

  • Montez les 2 blancs d’œuf en neige
  • Mélangez- les délicatement avec 125 g de mascarpone
  • Ajouter le jus du citron, les 2 sachets de sucre vanillé (rajoutez un peu de sucre blanc si nécessaire, selon le goût souhaité)
  • Mettez au fond des verrines un peu de spéculoos émietté , puis un peu du mélange réalisé avec le mascarpone , mettez une couche de framboises remettez un peu de mélange et terminez avec des framboises
  • Pour la décoration : mettez un peu de noix de coco râpée ou de spéculoos émietté sur le dessus de la verrine, servir frais.

 

 

 

Votre recette du tiramisu aux framboises est maintenant terminée, bon appétit !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.