Recette du sauté de porc aux raisins

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Recette du sauté de porc aux raisins

Toute l'année

A partir de : 4 ans

Avec cette recette du sauté de porc aux raisins, vous pourrez proposer à vos enfants une viande blanche avec seulement très peu de graisse.

 

Ingrédients :

  • Viande de porc coupée en gros dés ( 200g )
  • Deux poignées de raisins secs
  • 6 abricots secs
  • Miel


Temps de préparation :

  • 20 min


Temps de cuisson :

  • 20 min

 

Ustensiles :

  • Sauteuse

 

Préparation :

  • Dans une sauteuse avec un revêtement anti-adhésif faites revenir les morceaux de porc pendant une quinzaine de minutes.
    Une fois la viande  cuite, ajouter des raisins secs et des abricots secs coupés en deux.
    Rajouter ensuite deux cuillères de miel ainsi qu’un petit peu d’eau. Couvrer et laisser cuire environ 5 minutes.
    Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz.

 

 

 

Votre recette du sauté de porc aux raisins est prête, accompagnez-la si vous le souhaitez de notre purée d'automne !

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