Recette des spaghettis complets sauce Carbonara Roquefort

Mise à jour le , par
Recette des spaghettis complets sauce Carbonara Roquefort

Toute l'année

A partir de : 3 ans

La recette des spaghettis complets sauce Carbonara Roquefort est un classique de la cuisine française auquel nous vous proposons d'ajouter un fromage typique, le roquefort !

 

Ingrédients :

  • 250 g spaghettis complets
  • Lardons ou une tranche de jambon blanc épais
  • De la crème fraîche
  • Du roquefort
  • Un œuf


Temps de préparation :

  • 10 min


Temps de cuisson :

  • 15 min

 

Ustensiles :

  • Casserole
  • Poêle

 

Préparation :

  • Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée.
    Pendant ce temps faire cuire les lardons ou revenir le jambon dans une poêle.
  • Pour faire la sauce : laisser fondre doucement 1 cuillère à soupe de roquefort, puis ajouter la crème fraîche et l’œuf, mélanger avec les lardons ou le jambon et laisser cuire 1min sur le feu. Votre sauce est prête.
    Servir et agrémenter selon votre gout avec du parmesan, gruyère…

 

 

 

Cette recette des spaghettis complets sauce Carbonara Roquefort est maintenant terminé, l'occasion de faire découvrir ce fromage si particulier à vos enfants !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.