Recette de Bouchées de riz soufflé au chocolat blanc

Mise à jour le , par
Recette de Bouchées de riz soufflé au chocolat blanc

Toute l'année

A partir de : 6 ans

Cette recette de Bouchées au riz soufflé et chocolat blanc est parfaite pour les petites faims et les grandes fêtes. Riche en fruits, elle permettra aux enfants de découvrir d'autres saveurs comme la papaye.

 

La recette des Bouchées au riz soufflé et au chocolat blanc est faite pour 24 petites bouchées.

 

Ingrédients :

1/2 tasse d'amandes effilées

400 g de chocolat blanc

1/2 de crème fraîche épaisse

1 tasse de noix de coco séchée

1/2 tasse de raisins secs

1/4 de tasse de papaye séchée (en petits morceaux)

1/4 de tasse d'ananas séché (en petits morceaux)

2 abricots confits (en petits morceaux)

1 tasse et demi de riz soufflé

 

Ustensiles :

Des petites collerettes en papier (type cup cakes)

Un grand plateau


Préparation :

1. Placez 24 petites collerettes sur un plateau.

 

2. Grillez les amandes dans une poêle pendant 3 minutes. Les amandes doivent être dorées puis réservez.

 

3. Faites fondre le chocolat et la crème au bain marie. Une fois fondu, retirez du feu et ajoutez tous les autres ingrédients: riz et fruits secs. Mélangez bien

 

4. Répartissez dans les collerettes avec une cuillère et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.