Recette de Burgers à la dinde

Mise à jour le , par
Recette de Burgers à la dinde

Toute l'année

A partir de : 5 ans

Idéale pour les enfants, cette recette de petits burgers à la dinde les ravira ! Loin du simple burger plein de gras, cette recette apprend aux enfants à découvrir des saveurs fines comme le basilic.

 

 

Ingrédients :

500 g de viande de dinde maigre hachée

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

1 gousse d'ail hachée

1/2 cuillère à café de basilic séché

1/2 cuillère à café d'origan

1 cuillère à café de sel

Du poivre

16 petits pains à burger

1/3 d'une tasse de mayonnaise

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon au miel


Ustensiles :

un four


Temps de préparation :

10 min


Temps de cuisson :

20 min


Préparation :
1. Mélangez la dinde, le parmesan, l'ail, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.

 

2. Formez 16 petites galettes

 

3. Placez les galettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

 

4. Faites cuire les galettes à 180°c pendant 8 à 10 minutes.

 

5. Mélangez la mayonnaise et la moutarde.

 

6. Tartinez un des côtés des petits pains et ajoutez une galette.

 

7. Servez avec une salade.

 

Bon appétit !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.