Recette du filet d’Eglefin et ses petits légumes

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Recette du filet d’Eglefin et ses petits légumes

Toute l'année

A partir de : 6 ans

Même si cette recette du filet d’Eglefin et ses petits légumes n'est pas adaptée pour les enfants les plus difficile, elle reste un très bon repas, léger et avec du poisson ! Un bon moyen d'en faire manger à vos bambins s'ils sont souvent réfractaires.

 

Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 4 champignons
  • 1 citron
  • 4 petits (ou 2 gros) filets d’églefins
  • fromage blanc
  • poivre
  • ail


Ustensiles :

  • couteau
  • casserole
  • film alimentaire transparent


Temps de préparation :

  • 10 min


Cuisson :

  • 10-15 min

 

Préparation :

  • Couper les légumes en fines rondelles.  Les poivrer. Couper le filet en 2 sur les ¾ de sa longueur. Insérer les légumes à l’intérieur, et replier le filet. Mettre le filet sur le film alimentaire, le recouvrir de fromage blanc. Bien fermer le film alimentaire en roulant le poisson. Faire cuire dans l’eau bouillante 20 min.
  • Ouvrez le cellophane pour sortir le filet d’églefin et c’est prêt !

 

 

 

À noter que vous pouvez servir cette recette du filet d’Eglefin et ses petits légumes avec une composition de céréales.

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