Recette des spaghettis aux légumes

Mise à jour le , par
Recette des spaghettis aux légumes

Toute l'année

A partir de : 4 ans

La recette des spaghettis aux légumes, une recette classique qui permettra à vos enfants de manger des pâtes, qui font toujours fureur tout en y ajoutant des légumes. Un repas diététique idéal !

 

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 6 champignons
  • ail
  • 250 g spaghettis


Temps de préparation :

  • 10 min


Temps de cuisson :

  • 10 min

 

Ustensiles :

  • Cocotte minute pour cuire les légumes

 

Préparation :
Eplucher, couper les légumes : carottes et courgettes en longs (tels que des
spaghettis) puis les faire cuire 3min à la cocotte-minute.
Ensuite faire cuire les pâtes et les champignons séparément.
Enfin faire revenir le tout à la casserole avec les tomates et l’ail.

 

 

 

Votre recette des spaghettis aux légumes est terminée, vous n'avez plus qu'à servir, bon appétit à toute la famille !

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.