Recette de la galette des rois à la noix de coco

Mise à jour le , par
Recette de la galette des rois à la noix de coco

Toute l'année

A partir de : 5 ans

Quand les fêtes de fin d'années approchent la galette des rois refait surface ! Alors cette année place à l'originalité avec cette recette de galette des rois à la noix de coco !

 

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées

- 100 g de beurre mou

- 100 g de sucre glace

- 1 cuillère à café de Maïzena

- 2 oeufs

- 100 g de noix de coco râpée

- 150 g de crème pâtissière

- 1 jaune d'oeuf

- 1 fève

 

Temps de préparation

15 minutes

 

Temps de cuisson

30 minutes

 

Ustensiles

Un four

Un pinceau

Du papier sulfurisé

 

Préparation

1 - Préchauffez le four à 250°c.

2 - Travaillez le beurre, le sucre et le Maïzena. Puis incorporez les oeufs battus et la noix de coco râpée. Ajoutez la crème pâtissière et réservez.

3 - Etalez votre première pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisée et appliquez le jaune d'oeuf au pinceau sur les bords.

4 - Répartissez la crème en laissant un bord libre de 2 cm. Ajoutez la fève. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder bien les bords.

5 - Décorer la pâte avec l'aide de la pointe d'un couteau et enfournez 30 minutes environ.

Soyez le premier à laisser votre avis !

Veuillez vous enregistrer ou vous connecter pour pouvoir commenter.